文山市全力做好州庆各项筹备工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/30 来源:
【字体:

本站讯 3月27日,州委常委、市委书记李云龙率队督查部分州庆筹备工作进展情况时强调,在州庆即将到来之际,各项筹备工作时间紧、任务重,全市上下要做好一切准备,积极营造庆祝氛围,美化亮化要突出重点路段和区域,积极打造优美环境,注重品位,以最好的服务、最美的环境、最喜庆的氛围迎接参加州庆活动的各方嘉宾。

州委常委、市委书记李云龙在筹备工作领导小组的陪同下,一行先后来到七花广场、开化中路与普阳路交叉口、民族体育馆、盘龙体育城、东、西互通(收费站)、开化北路(灰土寨)西线项目、州政府旁仁和苑、华龙湖公园等地督查广场修缮、鲜花摆放情况、地下通道建设情况、氛围营造情况、入城口绿化情况、商贸展洽布置等情况,并听取了相关负责人的工作情况介绍以及当前工作开展进度。实地察看了沿开化路、普阳西路、秀峰路、环城西路、建禾西路、城南路、文华路、望华路、安平东路等路线沿路。督查了州质监局、市公安交警大队、七花广场、西华公园、亚龙都市花园、千赋酒店、交通宾馆等业主单位及道路的灯光亮化工作。  

针对实地督查中发现的问题,李云龙一行现场办公,他指出,建州60周年庆祝活动,是全州各族人民政治生活中的一件大事、喜事、幸事,而文山市是此次活动举行的重要阵地,更是展示文山市新形象的一次重大机遇。在州庆即将到来之际,各项筹备工作时间紧、任务重,全市上下要做好一切准备,注重品位,以最好的服务、最美的环境、最喜庆的氛围迎接参加州庆活动的各方嘉宾。他强调:在州庆来临之际全市上下要注重氛围营造,突出重点。重点做好文山东、西收费站出口路段,内外标语美化亮化;环东路、环西路沿线挂上灯笼,主大街凤凰路、开化路、东风路等路段作为主要门面打造,选择灯笼要大气更要亮;在建项目工地横幅标语横挂起来,盘龙体育馆、民族体育馆、七花广场、华龙湖等地要充分利用灯笼、彩灯提高喜庆氛围;特别是州委州政府所在地,是这次活动主要接待地,重中之重,要提高灯笼、彩灯悬挂率,营造一个浓厚的庆祝氛围。各筹备组组长要尽快与州上各筹备组组长对接汇报,共同做好州庆筹备工作。在夜晚灯光亮化方面,要突出重点区域和路段,在具备安装彩灯条件的地方尽可能亮化美化,积极打造优美的环境,营造喜庆的氛围,为州庆活动增光添彩。  

(王采霞)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。