马志山李顺福对文山市州庆市容市貌及重点项目建设进行检查
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/12 来源:
【字体:

本站讯 3月6日上午,副州长马志山、州政协副主席李顺福率检查组对文山市建州60周年市容市貌及重点项目建设推进情况进行检查。

检查组先后对樱花山谷保障性住房建设情况、蒙文砚高速公路东西出入口美化、绿化情况及主场馆修缮情况进行了检查,检查组听取了文山市的市容市貌及重点项目进展情况汇报,就当前工作提出三点要求:一是要建立健全督查机制。州庆筹备领导小组要定期不定期对文山市建州60周年庆典活动筹备工作进展情况进行督查,发现问题,及时反馈,及时解决。二是抓好项目建设。文山市要高标准严要求抓好项目建设,对于未开工、未完工的州庆献礼工程,要明确责任人和责任时限,限时开工、限时完工。三是完善城乡环境卫生工作组的各项工作。要分别派出小分队,对城区绿化、亮化、市容市貌、门前4包、4通(通水、电、通信、道路)方面进行巡查,分别于3月25日前完工,确保州庆期间正常运转,为州庆提供强有力的保障。

(王仕富)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。