文山市大力推广应用新型墙体材料成效显著
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/09 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 近年来,文山市认真贯彻落实国家和云南省关于墙改革新政策和法规,把发展及推广使用新型墙体材料作为节能减排发展循环经济的一项重要工作来抓,积极推广使用绿色、节能、环保的新型墙体材料,确保新墙材的推广应用保持增长势态。

在推广使用新型墙体材料中,开展形式多样的绿色建材、装配式建筑宣传活动,强化公众绿色生产和消费理念,引导公众使用新型墙体材料,同时在使用中通过使用新墙材的示范项目的带动, 有力地促进了新型墙材的推广和应用。2017年新墙材产量为23540万块,同比增长33%,销量为20687万块,同比增长15.1 %;商品混凝土产销量达110万立方米,同比增长18.3%,全市10户新墙材生产企业实现销售收入35901万元,同比增长17.4%。  

(文山新闻网)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。