文山市公安局办理出国出境证件时间每日延长到晚8点
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/06 来源:
【字体:

本站讯 近期,因到文山市公安局出入境办证大厅申请办理出国出境证件的市民剧增,按日常工作机制已远远不能满足市民需求。为能最大限度的满足人民群众的出国出境需求,文山市公安局经研究决定在非工作时间为广大市民办理各类出国出境证件。

从2018年3月5日起,文山市公安局出入境办证大厅实行工作日白天全时段工作(从早上8:00至晚上20:00)和双休日正常上班办证服务。(其中11:30至12:00为工作人员午餐时间,17:30至18:00为工作人员晚餐时间);申请办证的市民请携带身份证,未满16岁的带户口薄和出生证并有父母其中一个陪同;办证不能收取现金,只能微信支付、支付宝支付或刷卡支付,请提前准备;如不急需出国出境的,请选择另外时间再来办理,避免当前办证拥挤,耽误您宝贵的时间!或选择到业务量少的其他县市办理(全省内均可异地办理)。办证地点:文山市公安局一楼左侧出入境办证大厅。   

(文山市公安局)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。