文山城新增4个临时停车场缓解停车难
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/19 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 今年,文山市结合城区停车困难问题,在文化大厦地块、二小对面、四小、老卫校建设4个临时停车场,总投资约225万元,明确责任领导和责任部门,规定时间节点,与其他重点工业项目和城建项目同步督查推进。

为解决城区临时停车难问题,除了在城区设置4个临时停车场外,还在城区人行道新增设2500个临时停车位,分别位于开化北路人行道、开化南路人行道、文昌路人行道、龙海路人行道、七花南路人行道、普阳东路人行道,已完成临时停车泊位建设1704个  

 


 

二小片区的临时停车场目前仍在进行拆除作业,待拆除完毕后,就可开展停车场项目建设工作。二小片区临时停车场项目总规划面积4784平方米,造价36万元,可提供97个车位。  

 

在卫校原址的施工现场,临时停车场初见雏形。卫校片区停车场项目总规划面积15612平方米,造价130万元,可提供小车位160个、大车位81个。  

 

文化大厦停车场项目总规划面积5757平方米,造价55万元,提供217个车位,该停车场即将开放。  

 

四小片区临时停车场位于龙井路四小对面加油站旁,目前已投入使用。四小片区停车场项目总规划面积977平方米,造价4万元,提供30个车位,不收取停车费用。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号