丘北火车站物流园区道路基础设施
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2013/05/13 来源:
【字体:

项目名称

丘北火车站物流园区道路基础设施

州级责任部门责任人

州商务局 王光海

州级挂钩领导

彭辉

项目基本情况

丘北县普者黑火车站物流园区道路基础设施建设正在开展前期工作。目前,火车站物流园区控制性详细规划取得初步成果编制,控制性详细规划于今年4月进行了第二轮方案汇报,现正在按审查意见进行修改完善,预计今年8月提交正式成果。物流园区规划已进行“三规”对接,规划范围土地、林地已全部进行调整,符合土地、林地以及城市利用总体规划,适合物流园区道路基础设施开发利用。

月份

计划进度

实际进度

塌(超)进度

1

物流园区控规取得初步规划成果。

物流园区控规取得初步规划成果。

2

对物流园区控规进行修改完善。

物流园区控规进行修改完善中。

3

对物流园区控规进行修改完善。

物流园区控规进行修改完善中。

4

对物流园区控规进行第二轮方案汇报会。

完成物流园区第二轮方案汇报会。

5

依据汇报会形成的意见建议,对物流园区进行修改完善。

依据汇报会形成的意见建议,对物流园区进行修改完善中。

6

进一步完善火车站物流园区控规。

正在与物流园区控规编制单位积极沟通对接,对控规细节进行修改完善。

7

进一步完善火车站物流园区控规,取得控规中期成果编制。

正在与物流园区控规编制单位积极沟通对接,对控规细节进行修改完善,取得控规中期成果编制。

8

进一步完善火车站物流园区控规,取得控规中涉及事项进一步确定。

正在与铁路部门衔接交叉路口事项,确定原道路的改线措施,方便群众出行。

9

完成对火车站物流园区图纸设计及征地工作。

正与设计部门积极沟通对接,在征地规划区内确定道路设计的图纸。

10

完善火车站物流园区控规,准备前准备工作及施工招标。

成立成立云桂铁路普者黑火车站与普炭一级公路交叉改移工程建设指挥部,制定物流园区工作方案。

11

完善火车站物流园区控规,准备项目施工招标工作。

火车站物流园区控规通过专家组评审会,成立云桂铁路普者黑火车站与普炭一级公路交叉改移工程建设招标委员会

12

完成炭一级公路改移工程招标工作;准备施工。

完成云桂线普炭一级公路改移工程招标工作,与中标单位对接下步工作

注:“三个三十”重点建设项目原则上用数字表述,不能用数字表述的用文字表述。


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号