赵勇到马关县调研“三个三十”重点项目
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/07 来源:
【字体:

 

在都龙镇调研

本站讯 11月3日,州委常委、副州长赵勇到马关县调研挂钩联系的2017年“三个三十”重点项目建设情况。  

在马关县达号工业园区,赵勇对云锡文山锌铟冶炼有限公司年产10万吨锌60吨铟冶炼技改项目进行了实地调研,听取了公司项目建设汇报,详细了解了技改项目建设情况和效益情况;在马关都龙镇,查看了都龙镇边境特色镇规划建设情况,详细了解了项目推进情况和融资情况。    

在锌铟公司技改项目建设工地调研

赵勇对两个重点项目的建设给予了充分的肯定。对于项目建设中存在的困难和问题,赵勇副州长要求马关县加强与有关部门和单位的沟通衔接,继续加快项目建设进度,确保项目按期竣工,发挥效益。    

(州政府办 石良)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号