丘北县3个水利项目列入州“三个三十”重点项目建设计划
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/02/17 来源:
【字体:

本站讯(丘北县报道)为确保更多的重点项目进入州重点的计划盘子,丘北县根据上级重点项目申报政策,结合全县实际,积极建好项目库选好项目,加强与上级业务主管部门的沟通对接,严格项目的申报,争取更多更好的项目进入州“三个三十”重点项目建设盘子,加快推进重大项目建设,进一步发挥重大项目对全县经济社会发展的支撑拉动作用。目前,有3个水利项目进入全州2017年“三个三十”重点建设项目计划。 

其中,新开工项目2个即纳思水库和阿奈龙水库,项目总投资14683万元,年度计划投资6000万元,项目于2016年底开工建设,目前正在开展“三通一平”工作,累计完成投资1604万元(含前期工作经费);前期工作项目1个,即位单水库,项目总投资53000万元,年内计划完成初步设计批复,计划2017年12月开工建设。该项目已委托珠江水利委员会设计院开展前期工作,目前,项目建议书、规划符合性论证报告、可行性研究报告已编制完成,并已下达封库令,其他专项报件编制工作正在开展中。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号