马关县完成州“三个三十”重点项目投资2.6亿元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/20 来源:
【字体:

本站讯(袁 顺报道)为加强重点项目建设,以项目实物量投入促进固定资产投资稳增长,马关县发改局在县政府的领导下,积极组织相关部门加强项目的早报工作,争取更多的大项目、好项目进入州“三个三十”重点盘子,着力推进,确保投资稳定增长。  

截止今年2月底,马关县列入州“三个三十”重点项目实施建设的有12个,完成投资2.64亿元,占已完成固定资产投资5.1亿元的48.8%。其中:在建项目5个,2017年计划投资27.2亿元,完成投资2.4亿元,占年度计划投资的8.9%;新开工项目7个,项目计划总投资18.6亿元,2017年计划完成投资7亿元,完成投资0.24亿元,占年度计划完成投资的3.4%。重点项目建设的有效落实,为促进固定资产投资任务的顺利完成奠定了坚实的基础。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号