马关县完成非电工业固定资产投资12亿元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/01/12 来源:
【字体:

本站讯(汪传方报道)近年来,马关县围绕“建设成为全国重要的铟、锡、锌产品研发加工基地”目标,紧抓“工业强县”战略不放松,以优势资源为依托,以园区建设为载体,以项目投资为拉动,不断加大招商引资力度,积极改善投资环境,夯实项目储备,提升项目质量,落实项目责任,强化项目服务,推动了全县非电工业投资项目的有序建设。 

2016年,全县共实施非电工业固定资产投资项目12个,计划总投资27.2亿元,当年实际完成投资12.02亿元,同比增长2.6倍,占年度目标任务12亿元的100.2%。其中,被列为省“四个一百”和州“三个三十”的重点项目年产10万吨锌60吨铟冶炼技改项目年内完成投资10.99亿元,有力支撑了全县非电工业固定资产投资。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号