州督导组到砚山督查“三个三十”重点建设项目情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/12/29 来源:
【字体:

本站讯(马雄训)近日,以州政协副主席朱丽舒为组长的州委州政府第二督导组深入砚山县,就该县州“三个三十”重点建设项目推进情况进行实地督导检查。   

检查期间,督导组一行先后深入砚山县阿舍乡黑巴风电场、维摩乡好买卖乡村新型购物中心、江那镇铳卡村易地扶贫搬迁项目、蒙文砚高速公路砚山北互通、砚山县民族文化中心项目、砚山县工业园区承接产业转移加工区标准化厂房四期建设项目、现代物流园区建设项目、中澳生物资源可持续行研究与发展工程中心建设项目、砚山县思源实验学校建设项目、砚山县城乡公厕建设项目等地。采取边查看边听汇报的形式,详细了解我县“三个三十”重点项目建设推进情况。   

通过实地查看、听取汇报,督导组认为砚山县委、县政府高度重视 “三个三十”重点项目建设工作,各项工作推进扎实有序,措施有力,目标责任明确。针对下步工作,督导组要求,要认真学习省、州相关政策文件精神,进一步统筹协调,整合资金,积极解决项目建设中存在的问题;要认真学习省、州相关政策文件精神,进一步统筹协调,整合资金,积极解决项目建设中存在的问题;要高度重视“三个三十”重点建设项目,积极采取措施,狠抓项目落实,千方百计完成项目建设任务。同时,督导组表示,将会如实把本次督查中发现的困难和问题反馈到州委、州政府,使各项项目早日顺利完成。   

据了解,2016年,砚山县共涉及州“三个三十”重点项目26个,其中:续建项目9个、新开工项目13个、前期项目4个,砚山县不属于责任单位的有7个。22个建设项目总投资122.54亿元,2016年计划完成投资29.15亿元,1--11月实际完成投资36.74亿元,全年预计完成投资39.52亿元,占年度计划的136%。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号