程世达到富宁县督导州“三个三十”重点项目建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/10/31 来源:
【字体:

本站讯 为使州“三个三十”重点项目建设取得实效,10月23日至24日,州政协副主席程世达带领第八督导组,深入富宁县对我州“三个三十”重点项目建设开展督导。

督导中,程世达一行先后深入富宁县平耶水库、平半村至皈朝公路和富宁火车站物流园区建设现场,实地察看项目工程建设进展情况,并在县政府召开座谈会听取情况介绍。  

通过实地察看听取情况介绍,程世达对富宁县在州“三个三十”重点项目建设上取得的成绩给予了充分肯定。认为,富宁县委、县政府高度重视州“三个三十”重点项目建设工作,在建项目进展很快,成效显著,新开工项目进展也很快,前期工作项目有突破,但是,要完成2016年的工作目标,任务仍然很艰巨。针对存在的困难和问题,程世达建议:一是要树立信心,提振精神,釆取措施,确保今年任务的完成;二是要进一步强化责任的落实,明确责任担当,要把责任传递到每一个人、传递到施工组织的每一个工作细节上,把责任落到实处;三是要坚持问题导向,加强对项目问题的协调解决,对项目建设中遇到的问题,要加强联系、沟通、协调和解决,确保项目的推进;四是在突出今年任务完成的同时,要认真研究明年的工作。(张金海)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号