文山政务信息2017年第15期
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/06/29 来源:
【字体:

【政务动态】  

副州长周家宝对林业工作提出六点要求  201761日,副州长周家宝到州林业局调研,在听取全州林业工作情况汇报后,对林业工作给予充分肯定,并对下步工作提出六点要求。  

一是进一步提高思想认识,保持政治上的清醒和坚定。要加强学习,强化理论武装,建设学习型、创新型、服务型、廉洁型单位;要讲政治、讲规矩,深入贯彻落实十八届六中全会、省第十次和州第九次党代会精神,继续开展两学一做学习教育,使学习教育形成常态;要学法、学政策、学业务,不断提高政策业务水平。  

二是进一步抓实工作重点,确保各项工作落实到位。要善于抓住主要矛盾,以问题为导向,细化工作措施,把工作落实到具体责任领导、责任人,抓早、抓细、抓实、抓出成效,消除盲区、不留死角。  

三是进一步加大督查指导力度,确保林业各项工作质量和安全生产。要定期或不定期开展督查,发现问题及时指导整改,帮助解决实际困难。同时,要加大通报力度,对突出和典型问题要定期、及时通报。  

四是进一步加强沟通协调,积极主动请示汇报。特别是要加强与上级行政主管部门汇报对接,掌握工作动态和要求,争取在项目、资金和政策上给予文山倾斜支持。  

五是进一步落实责任,扎实抓好党风廉政建设。要严格管理干部队伍,落实好党风廉政建设各项任务要求,继续抓好六个严禁专项整治,特别是治理慵懒散”“慢作为  

六是进一步加强宣传引导,营造良好舆论氛围。要加大宣传力度,总结经验,推广典型,强化正面激励,激发干部职工干事创业的精神,营造团结干事的良好氛围。(州政府办)  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号