广南县农业和科学技术局2015年度巩固退耕还林基本口粮田建设项目农艺措施肥料采购项目竞争性磋商流标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/09 来源:
【字体:
发布时间:2018-11-09
    


广南县农业和科学技术局2015年度巩固退耕还林基本口粮田建设项目农艺措施肥料采购项目竞争性磋商流标公告

由广南县农业和科学技术局委托云南城规建筑集团项目咨询有限公司组织的广南县农业和科学技术局2015年度巩固退耕还林基本口粮田建设项目农艺措施肥料采购项目(编号XMZXCG(2018)56号)2018年11月7日上午08:30在广南县公共资源交易中心开标,参与投标的供应商不足3家,作流标处理。

在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢,并欢迎继续关注本项目的采购活动。

采购人:广南县农业和科学技术局

地址:广南县

联系人:李师

电话:0876-5156281

招标代理机构:云南城规建筑集团项目咨询有限公司

地址:文山市卧龙大桥旁肉联厂安置区

联系人:郭荣竹

电话:0876-2613488

 

云南城规建筑集团项目咨询有限公司

                                                                          2018年11月9日

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。