西畴县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工程技术服务项目(二次)流标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/11 来源:
【字体:
发布时间:2018-10-11
    

西畴县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工程技术服务项目(二次)流标公告

西畴县粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工程技术服务项目二次(项目编号: KMWSHC2018-01)于2018年10100930时在西畴县公共资源交易中心进行竞争性磋商评审,经过磋商小组评审,通过资格审查符合性审查的供应商不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第四章政府采购程序第三十六条第(一)项“符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的”之规定。该项目做流标处理,采购人重新组织采购。

在此,谨对积极参与本项目的供应商表示感谢!

特此公告

 

采购人:西畴县农业和科学技术局

 址:西畴县人民路183号

人:王 

   话:0876-3031235

 

采购代理机构:昆明和创招标代理有限公司

址:文山市凤凰路顺康花园小区1栋4单元302室

人:杨师

 话:18088281513

                                            2018年10月10日 

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。