麻栗坡县档案馆项目建设工程监理-成交公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/09 来源:
【字体:
发布时间:2018-03-09

麻栗坡县档案馆项目建设工程监理服务项目

成交结果公告

项目编号:MJZ2018030

受麻栗坡县档案局的委托,云南润欣工程项目管理咨询有限公司于201838日上午0900分在云南省文山州麻栗坡县公共资源交易中心举行了麻栗坡县档案馆项目建设工程监理磋商会议。根据磋商小组的评审结果,并经采购人确认,现将成交结果情况公告如下:

成交标的名称

麻栗坡县档案馆项目建设工程监理

成交人名称

云南发展建设监理有限公司

成交人地址

昆明市环城南路326

采购预算

24.00万元

成交价

22.00万元

服务周期

施工阶段和保修阶段监理内的全过程监理。监理服务期限以委托人和承包人签定的合同工期及工期调整约定为准。(另保修期内的监理服务按国家规定的各分部工程保修期限为准,实际开工日期以委托人书面通知为准,完成日期按相应工期顺延)

质量要求

严格执行国家现行工程建设强制性标准,严格履行监理规范规定的职责,认真、全面完成监理大纲的承诺

磋商小组成员:雷列、陆啟国、韦祖坤

一、公示时间:一个工作日。

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将成交结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

三、请成交单位在公示期结束后尽快与云南润欣工程项目管理咨询有限公司 联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目磋商的单位表示衷心感谢。

 

采购人:麻栗坡县档案局

联系人:李诗慧

  话:15912351816

  址:麻栗坡县公务楼2

 

采购代理机构:云南润欣工程项目管理咨询有限公司

  址:文山市盘龙体育馆南门15

 

      人:王佩

        话:18987623176

 

 

        201838

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号