麻栗坡县城污水处理厂PLC柜询价采购终止公吿
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/09 来源:
【字体:
发布时间:2018-03-09
    

麻栗坡县城污水处理厂PLC柜

询价采购终止公吿

   MJZ2018031

受麻栗坡县住房和城乡建设局的委托,由中科标禾工程项

目管理有限公司组织招标的麻栗坡县城污水处理厂PLC柜询价采购(项目编号:MJZ2018031),于2018223日在“云南省公共资源交易信息网”“云南省政府采购网”、“文山州公共资源交易电子服务系统”发布了询价公告,2018226日至201832日接受投标人报名,至报名截止时间投标人报名不足三家,根据财政部74号令第五十条第三款“在采购过程中符合竞争要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的”规定,该项目作终止处理。在此,谨对积极参与本项目的所有供应商表示衷心的感谢!

 

特此公告!

 

采购人:麻栗坡县住房和城乡建设局

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

日期:201839

 

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号