西畴县义务教育学生营养改善计划学校食堂设备设施采购项目中标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/09 来源:
【字体:
发布时间:2018-03-08

西畴县义务教育学生营养改善计划学校食堂设备设施采购项目中标公告

西畴县教育局委托云南升泰工程招标代理有限责任公司组织的西畴县义务教育学生营养改善计划学校食堂设备设施采购项目(项目编号:ZC532623201800011001),于2018370900分在西畴县公共资源交易中心进行开、评标,根据评标委员会评审结果,经招标人认可,现将中标候选人推荐情况公布如下: 

中标人名称 

文山振幅厨房设备有限公司

中标人地址

文山市新平街道红旗社区恒丰丽苑

中标项目名称 

西畴县义务教育学生营养改善计划学校食堂设备设施采购项目

采购预算金额 

1360000.00 

中标总价 

1318099.00 

供货周期 

以采购下达供货通知之日起20日历天内完成全部货物的交货及安装

评标委员会成员:周伟、李武、陆昌尧、陆飞、王治文

公示期间:201839日至201313日。 

中标单位公示期结束后到云南升泰工程招标代理有限责任公司领取中标通知书。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢! 

采购人:西畴县教育局 

采购代理机构:云南升泰工程招标代理有限责任公司 

联系电话:18087620084 

地址:文山市巴厘岛小区C45

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号