西畴县县城乡(镇)供水设施及配套管网改造工程建设项目(净水厂部分)EPC模式(一标段)中标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/04 来源:
【字体:
发布时间:2018-01-03



西畴县县城乡(镇)供水设施及配套管网改造工程建设项目(净水厂部分)EPC模式(一标段)中标结果公示

云南凯地招标咨询代理有限公司受西畴县新新投融资开发有限责任公司的委托,组织的西畴县县城乡(镇)供水设施及配套管网改造工程建设项目(净水厂部分)EPC模式(一标段)(招标编号:ZC532623201700023001),计划投资3000万元,该项目于20171228日下午15:00时在西畴县公共资源交易中心进行公开开标后已完成评标工作,现将中标结果公示如下:

成交单位:文山巨进市政工程有限责任公司

地址:云南省文山州文山市新城北路劲达园小区联体住宅14-25

中标金额:下浮率(0.42%

采购内容:一标段为西畴县城区(西洒镇)改扩建现状小新寨水厂,配套建设管网5公里;董马乡新建日处理1500m3的净水厂一座;蚌谷乡新建日处理1000m3的净水厂一座,取水泵站规模:50m3/h;鸡街乡新建日处理2000m3的净水厂一座;法斗乡法斗村新建日处理3000m3的净水厂一座,法斗乡坪寨村新建日处理500m3(一体化净水设备水厂)

工期:总工期8个月(其中勘察期不超过20日历天,设计期不超过30日历天)。具体开工时间以合同约定时间为准。

质量要求:勘察质量满足国家、地方相关规范、标准。设计成果符合国家、行业、地方现行相关法律法规、设计规范及技术要求。施工质量执行符合设计要求,达到国家现行有关施工质量验收规范要求并达到合格标准。

评标委员会成员:张艳、李谢刚、李德晗、陈世丽、陈贵友

本中标公告公示期不少于1个工作日,公示期满后请成交单位到云南凯地招标咨询代理有限公司办理领取中标通知书等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目的报价申请单位表示感谢!

 

    招标人:西畴县新新投融资开发有限责任公司

      址:西畴县

    联 系 人:杨红宇

        话:0876-7627015

    招标代理机构:云南凯地招标咨询代理有限公司

    地 址:文山市丽晶园小区566号商铺

    联 系 人:李怡欣

        话:0876-2828826                                      

                                    云南凯地招标咨询代理有限公司

         201813




                                                   

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号