广南县者太乡碧水安置点建设项目中标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/06 来源:
【字体:

 云南国康招标集团有限责任公司受广南县者太乡人民政府的委托组织的广南县者太乡碧水安置点建设项目项目编号:GKZC-[2017] -35号。2017125日下午1500分在广南县公共资源交易中心进行开标、评标,经评标小组评定,采购人确认,现将中标候选人推荐情况公布如下:

成交人名称

云南永浚建设工程有限公司

成交人地址

云南省文山壮族苗族自治州文山市新平街道新平坝社区大景梓园31单元1101

采购拦标价

1346600.00

成交总价

1344000.00

成交内容

1、太阳能路灯安装:安装太阳能路灯45盏;

2、新建公厕:新建公厕一间,占地50平方米,砖混结构。

3、垃圾处理设施:新建日处理垃圾0.21吨的垃圾焚烧炉1个,配置有效容积为2m3垃圾箱12只,垃圾处理池(50立方米)1个。

4、污水处理系统建设:新建三级污水处理系统1个(含化粪池、过滤网、拦污栅、污水净化器等)。

5、村内道路硬化建设:新建村内道路硬化,长1010米,宽5米,厚0.2米,强度C20,面积为5050平方米。(具体以审计局审计的工程量清单为准)

   

60日历天

质量要求

达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

一、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南国康招标集团有限责任公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

三、广南县公共资源交易中心联系电话:0876-5622148

四、本项目评标委员会成员名单: 张春华、陈学玲、马倩。

五、公示时间三个工作日:2017127日至20171211 日。

特此公告!

 

招标人:广南县者太乡人民政府

                                      招标代理机构:云南国康招标集团有限责任公司                             

2017126


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号