富宁县综合档案馆建设项目设计招标竞争性磋商成交结果公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/13 来源:
【字体:

富宁县综合档案馆建设项目设计招标竞争性磋商成交结果公示

 

由富宁县档案局委托云南天启建设工程咨询有限公司组织的富宁县综合档案馆建设项目设计招标(招标编号:FNJYDL201708-146),于2017912日下午15:00时在富宁县公共资源交易中心进行开标、评标,经磋商小组评定,并经采购人认可,现将中标情况公布如下: 

项目名称

富宁县综合档案馆建设项目设计招标

成交人名称

云南创瑞建筑工程设计有限公司

成交人地址

云南省昆明市五华区莲花池正街122号五楼511

成交总价

49.90万元

成交内容

本项目的总规划、初步设计和各专业施工图设计(含消防、水电、人防、防振、通讯、网络、监控等各种专业施工图、绿化、内外装饰等)、技术咨询服务等相关工作内容。

质量

严格执行国家现行相关规范,设计成果通过国家相关审查。

设计周期

40日历天

采购预算价

56.8万元

 


 

一、本项目磋商小组成员名单:岑贞龙;孙雪梅;贺利奎。

二、公示时间三个工作日:2017913日至2017915日。

三、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

四、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南天启建设工程咨询有限公司联系办理有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

 

      人:富宁县档案局

        址:富宁县新华镇新华街1号县委大院档案局

      人:周师

        话:0876-6122818

 

采购代理机构:云南天启建设工程咨询有限公司

    址:文山市三鑫别墅苑东区一组59

      人:杜女士、侬先生

    话:0876-2619868

    期:2017913

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号