富宁县那恒水库施工监理服务采购项目中标公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/17 来源:
【字体:

富宁县那恒水库施工监理服务采购项目中标公告

编号: FNJYDL201706-83

   由富宁县那恒水库工程建设管理局委托我单位组织的编号为FNJYDL201706-83号】富宁县那恒水库施工监理服务采购项目2017711日下午15:00在富宁县公共资源交易中心开标厅进行公开招标采购,经评标委员会评定,采购人认可,现将中标情况公示如下:

 

项目名称

富宁县那恒水库施工监理服务采购项目

成交人名称

 云南润滇工程技术咨询有限公司

成交人地址

  昆明市盘龙区盘江东路685

成交总价

441.02878万元

成交内容

富宁县那恒水库施工监理服务:枢纽工程、渠道工程、移民安置点工程等工程的施工阶段及保修阶段的全过程监理

质量

 合格

工期

监理服务期为开工准备期至竣工验收交付使用后的保修阶段、且项目所有资料全部按要求归档止。

采购预算价

445万元

 

一、本项目评标委员会成员名单:赵忠祥、王四兵、张建军、贺利奎、潘元辉

二、公示时间三个工作日:2017718日至2017720日。

三、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

四、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南科安项目咨询有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

 

采 购 人:富宁县那恒水库工程建设管理局

采购代理机构:云南科安项目咨询有限公司

    址:文山市文新大道71单元202

联 系 人:女士、陆先生

    0876-2129187

    期:2017711


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号