张秀兰主持召开第十四届州人民政府第39次常务会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/02 来源:
【字体:

 

本站讯  8月30日上午,州长张秀兰主持召开第十四届州人民政府第39次常务会议。会议讨论研究《文山州“10大名品”“10强企业”“10佳创新企业”评选活动方案(送审稿)》、《文山州招商引资工作考核办法(送审稿)》等议题。

州委常委、常务副州长贺勇,州委常委、副州长李新,副州长玉荣、周家宝、马忠俊、张彦,州政府秘书长彭正兴参加会议。   

州人大常委会副主任陶开晖,州政协副主席李顺福应邀到会作指导。   

州政府副秘书长,州政府办、州发改委、州财政局、州审计局、州司法局、州交通运输局、州农业农村局等议题涉及单位的领导列席会议。   

会议指出,“10大名品”、“10强企业”和“10佳创新企业”评选活动是推进文山州农产品品牌化发展、促进农产品加工龙头企业发展壮大、打造世界一流“绿色食品牌”的有效举措。要按照“公平、公正、公开”的原则,通过科学的指标、规范的流程、阳光的操作,切实把最优秀名特优产品、生产加工企业评选出来,树立典型,大力促进我州农产品加工业的发展壮大,推动文山农产品品牌化发展。   

会议要求,招商引资工作的考核评价,要坚持“公平公正、分类考核、注重实绩”的原则。考核重点要放在招商引资实绩、重点工作落实情况、地区重点产业培育和转型升级贡献等方面。要通过考核进一步提高各县(市)、州级各有关部门招商引资成效,促进全州经济社会快速健康发展。   

会议还传达学习十届省委常委会第138次会议、全国推进健康中国行动电视电话会议和全省推进农村劳动力转移就业工作现场会议精神,讨论研究了其它议题。(崔远丽)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。