文山州委九届七次全会第一次全体会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/05 来源:
【字体:

 

本站讯 8月5日上午,中国共产党文山壮族苗族自治州第九届委员会第七次全体会议第一次全体会议召开。

州委书记童志云代表州委常委会向全会作报告

本次会议的主要任务是:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要指示精神和省委十届七次全会精神,聚焦文山产业发展这一主题,全面分析我州产业发展面临的形势,审议《中共文山州委关于加快产业培育增强产业支撑推动高质量跨越式发展的意见》,积极动员全州各级党组织和广大党员干部进一步统一思想,凝聚力量,攻坚克难,全力做大做强产业,以产业的培育壮大支撑和推动文山高质量跨越式发展。   

州委书记童志云代表州委常委会向全会作报告,并就《中共文山州委关于加快产业培育增强产业支撑推动高质量跨越式发展的意见(讨论稿)》作说明。   

与会人员认真聆听报告

会议期间,与会人员将分组讨论童志云代表州委常委会所作的报告、《中共文山州委关于加快产业培育增强产业支撑推动高质量跨越式发展的意见(讨论稿)》《中国共产党文山壮族苗族自治州第九届委员会第七次全体会议关于批准董桂琼等二位同志辞去州委委员职务的决定(草案)》《中国共产党文山壮族苗族自治州第九届委员会第七次全体会议公报(草案) (讨论稿)》。(颜宏幸  骆丽 杨建波)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。