全州高考巡考工作会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/07 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 6月7日,全国普通高校招生考试拉开序幕。上午8点,文山州高考巡考工作会议在州教育体育局召开,进一步安排部署高考相关工作。

副州长玉荣出席会议并讲话。  

听取全州高考备考工作情况汇报后,玉荣说,全州高考各项工作,做到了任务到岗、责任到人,确保了考务工作的正常开展与突发事件及时有效处置。招考委员会成员单位牵头到位,投入到高考环境整治和服务保障工作中,做到了有备无患。全州各级各相关部门要认真按照高考安全工作方案、应急预案扎实开展各项保障、服务工作,确保全州实现平安高考。  

 

玉荣一行到州一中考点巡考

据了解,今年我州高考报名人数21442人,比去年增加3574人,高考报名人数首次突破2万人大关,创历史新高。其中普高生18936人,单独考试招生的“三校生”2506人。全州共设置8个考区、14个考点、726个考场。为确保高考安全顺利进行,自5月6日国家、省、州高考安全工作会议召开后,我州高考备考工作随即启动。连日来,全州上下各级各部门、单位绷紧弦、铆足劲,严阵以待备战高考。6月7日进行语文、数学考试,8日进行文科综合或理科综合、外语考试。6月27日至29日将开展志愿填报。(文山日报社 魏兰)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。