文山州民族团结进步宣传教育月活动启动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/30 来源:
【字体:

本站讯 3月29日下午,以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题的文山州民族团结进步宣传教育月启动仪式在七花广场举行,标志着民族团结进步宣传教育月正式拉开帷幕。

为切实打牢文山民族团结进步事业的思想根基,营造文山创建全国民族团结进步示范州的良好氛围,全面铸牢中华民族共同体意识,经州委、州政府研究,决定把今年4月确定为民族团结进步宣传教育月,通过组织一系列丰富多彩、形式多样、扎实有效的宣传教育活动,号召和动员全州各族干部群众行动起来、参与其中,使党的民族政策家喻户晓、民族团结理念深入人心,使维护民族团结和开展民族团结进步创建活动成为全州各族人民的共同心愿和行动自觉。    

州委常委、州委统战部部长、州民族团结进步示范工作领导小组副组长王毅作动员讲话,州人大常委会副主任陶开晖宣布仪式启动,州政协副主席刘锦超、州政协副主席李顺福参加启动仪式。    

启动仪式上,州民族文化工作团表演了文艺节目、志愿者开展了政策法规集中宣传服务。    

(李云淑 崔远丽)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。