省委省政府2019年春节走访慰问组到麻栗坡县走访慰问受灾群众
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/24 来源:
【字体:

本站讯  1月21日,以省民政厅党组书记、厅长孙青友为组长的省委省政府2019年春节走访慰问组到麻栗坡县猛硐乡慰问受灾群众,代表省委、省政府向他们送去了党委、政府的关怀和新春的祝福。孙青友一行先后深入猛硐乡黄瓜坡村、下阳坡村走访李保清、杨文祥等5户受灾群众,每到一户,孙青友都仔细察看了灾后重建的房屋,与受灾群众亲切交谈,详细询问受灾户的住房重建、补助资金发放、经济收入以及面临的困难和问题等情况。

 

孙青友要求,县乡党委、政府要关心关注受灾群众的生产生活,尽心尽力为受灾群众排忧解难,确保受灾群众住有所居、衣食无忧、温暖过冬。走访慰问期间,孙青友还实地察看了猛硐乡敬老院、猛硐乡“9.02”特大山洪泥石流灾区的受灾情况和灾后重建情况。      

州委常委、副州长李新陪同慰问。      

(州政府办政府信息公开科)        


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。