抢险救灾的不眠之夜
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/03 来源:
【字体:

 

本站讯 9月2日,麻栗坡县猛硐瑶族乡遭洪涝灾害发生后,省、州、麻栗坡县启动应急响应,各级各部门相关工作人员立即动了起来。2日晚上至3日凌晨,为了抢险救灾大家度过了一个不眠之夜。

 

连夜召开抢险救灾现场工作会

 

2日,副省长和良辉率省工作组连夜赶赴灾区。3日凌晨1点,和良辉一行赶到灾区后立即组织州和麻栗坡县相关领导召开抢险救灾现场工作会,听取文山州应急处置情况汇报,现场查看灾情,全面部署安排当前和下步抢险救灾等工作。与此同时,各部门根据自己的职责,也连夜展开救援及后勤保障工作。  

 

3日凌晨5点,文山蓝天救援队在大雨和黑夜中赶到灾区,一顿简单的早餐后马上参与到救援中

长夜漫漫,一碗泡面成为了辛苦工作后的最好慰藉

学校的图书室在这个夜晚成为了大家的办公室

夜晚执勤

夜斩“拦路虎”

(文山日报社 徐仕桓  摄影报道)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。