童志云出席州政协十二届二次会议界别联组会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/05 来源:
【字体:

州政协十二届二次会议举行界别联组会议

凝聚共识 汇聚力量 共同开创文山跨越发展新局面

童志云到会听取意见并讲话 黎家松等出席

 

本站讯 2月4日下午,州政协十二届二次会议举行中共、农林水气、科学技术、民主党派及无党派界别联组会议。州委书记童志云到会听取意见并讲话。

黎家松、杨廷友、李红、周家宝、李顺福、李付珠等出席。    

会上,颜远祥、韦炳国、柏崇卫、李代铭、李保能、赵礼、孙天慧、陆显祯8位委员分别从乡村振兴、移民开发、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、水利扶贫等方面作了发言,并提出工作意见建议。    

认真听取大家的发言后,童志云说,各位委员的发言紧扣党的十九大精神,紧扣时代发展的主题,紧扣中央和省委的部署,立足文山实际,对文山跨越发展迫切需要解决的问题进行了思考和研究,提出的工作思路全面具体、措施有力有效,体现了广大政协委员对文山这片热土的情怀、责任和担当。    

童志云强调,当前,文山州已经进入决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,要实现脱贫摘帽、跨越发展,需要凝聚起全州各族人民、各界人士的智慧和力量。希望全州各级政协组织和广大政协委员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照中央和省委的部署要求,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,紧紧围绕州委、州政府各个时期的中心工作,创新思路,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极深入群众,深入观察、分析和研究,真实反映社情民意,讲出真话、实话和心里话,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。    

同时,童志云要求,全州各级党委、政府要主动听取政协委员提出的意见建议,积极吸纳吸收委员们提出的好措施、好建议、好办法,把这些真知灼见落实到具体的工作中,在新时代开创文山跨越发展新局面。 (颜宏幸 张继消)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号