文山州第十四届人民代表大会第二次会议开幕
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/18 来源:
【字体:

本站讯  1月17日上午,文山州第十四届人民代表大会第二次会议在文山市会务中心报告大厅开幕。

 

图为会议现场。

会议应到代表389名,实到代表358名,符合法定人数。     

本次会议的执行主席是:童志云、张秀兰、徐昌碧、吴长昆、黎家松、胡荣、张杰、李云龙、王毅、杨廷友、李红、岳宁、李德祥、李洁、侯强、兰朝明、陶开晖、何代文、张仁茂、李敬星、张琼昌、李红梅、罗静、雷石卫。    

童志云主持会议。     

会议在庄严的国歌声中开幕。     

会议听取了选举产生文山州出席云南省第十三届人民代表大会代表有关情况的说明和《文山州人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》的说明;表决通过了《文山州出席云南省第十三届人民代表大会代表选举办法》。     

(颜宏幸 李沅璟 董飞 钱光汉)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号