纳杰主持召开八届州委第77次常委(扩大)会议
宣布省委关于文山州有关领导职务任免决定
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/02/28 来源:
【字体:

本站讯(颜宏幸报道)2月27日,州委书记纳杰主持召开八届州委第77次常委(扩大)会议,宣布省委关于文山州有关领导职务任免决定。     

受省委委托,纳杰宣读省委常委会议决定:张秀兰同志任中共文山州委副书记;黄文武同志不再担任中共文山州委副书记、常委、委员职务。  

会议指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,州委、州政府紧紧围绕“加快发展、加速转型、加倍追赶、跨越赶超”的思路,抓住关键、主动作为,全力调整产业结构,全力推动以交通、水利、能源为重点的基础设施建设,全力深化改革开放,全力保障和改善民生,全力维护边疆地区民族团结社会稳定,在编制实施“三农”发展大规划、推动矿业“两整一提高”、创建云南承接东部产业转移示范区和跨省经济合作园区建设等工作中取得了显著成效。这些成绩的取得,是州级领导班子团结一心、共同努力的结果,是全州各族干部群众顽强拼搏、艰苦奋斗的结果。     

会议强调,这次州政府主要领导和州政协部分领导班子成员变动,是省委根据文山领导班子建设的实际情况和长远发展,通盘研究、慎重决定的,是一次非常重要而常规的干部调整。这充分表明了省委对文山州经济社会发展取得成绩的充分肯定,充分体现了省委对文山领导班子建设的高度重视,充分体现了省委对文山各级领导干部培养、使用的关心关注,特别是对少数民族干部的培养、使用。省委关于文山州政府主要领导和州政协部分领导的调整决定,符合文山干部队伍建设的实际,符合文山州工作开展的需要,符合文山州各族人民的心愿,对进一步改善我州党政领导班子结构,促进各项工作顺利开展,推动全州经济社会跨越发展,具有极其重要的作用。     

会议强调,要以高度的政治责任感和使命感,坚决拥护省委的决定,全力支持对州政府主要领导和州政协部分领导班子成员的工作调整,共同维护和发展好全州改革发展稳定的大好形势,以优异的成绩向省委、省政府和全州各族人民交上一份满意的答卷。     

州委常委,州人大常委会主任、副主任、秘书长,州政府副州长、州长助理、秘书长,州政协主席、副主席、秘书长;州中级人民法院院长、州人民检察院检察长;州委办、州人大办、州政府办、州政协办主要负责人,州纪委、州委组织部领导班子成员等参加会议。     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。