州十三届人大常委会第二十次会议决定

张秀兰为文山壮族苗族自治州人民政府代理州长

【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/02/28 来源:
【字体:

本站讯  2015年2月27日下午,州十三届人大常委会第二十次会议在文山召开。本次会议应到会组成人员36人,请假2人,实到34人,符合法律规定。会议通过表决,以34票赞成依法决定张秀兰为文山壮族苗族自治州人民政府代理州长。州人大常委会主任徐爱民为张秀兰颁发任命书。

徐爱民为张秀兰颁发任命书

张秀兰代理州长手持宪法面对国徽郑重宣誓:忠于宪法,忠于国家,忠于人民,遵守法律,依法履职,廉洁奉公,为捍卫宪法和公民权益,守护国家利益恪尽职守,勇于担当,全心全意为人民服务,自觉接受人民监督,为建设法治国家而努力奋斗!          

随后,张秀兰作了表态发言,她说:州十三届人大常委会第二十次会议决定我为文山壮族苗族自治州第十三届人民政府代理州长,我深感压力,倍感荣幸。          

张秀兰作表态发言

一是感谢组织、感恩人民。我从一般干部一步一步成长为厅级干部,这是党和人民多年来教育培养的结果。今天,党和人民又为我提供代理州长这个平台,这是对我的信任和鼓励。我将常怀感恩之心、感激之情,把党和人民的信任和鼓励变成工作的动力,恪尽职守,履职尽责,为党工作、服务人民。          

二是使命光荣、责任重大。党和人民把重担交给我,我深感使命光荣、责任重大。我将恪守谋事要实、创业要实、做人要实准则,勇于担当、敢于负责,为推动全州经济社会发展而努力尽责,不辜负党和人民的厚望。          

三是严守纪律、清廉履职。我将严守党的政治纪律和政治规矩,切实加强作风建设,自觉把政府工作置于州委的领导之下,置于州人大、州政协和社会各界的监督之下,依法履职,廉洁奉公,干净做事,坦荡做人。          

最后,请主任、各位副主任、秘书长、各位委员在今后的工作中监督我、支持我、帮助我。(张辉报道)          


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。