州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年度第一次集中学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/16 来源:
【字体:

3月13日,州人大常委会党组理论学习中心组举行2020年度第一次集中学习,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持学习。 

李洁、兰朝明、陶开晖、段自勇出席,侯强、杨廷友列席。  

集中学习采取专题辅导的形式开展。邀请了学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团成员、州委党校副教授程娟向与会人员作了《坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化》为主题的宣讲报告,对党的十九届四中全会精神进行了全面的阐释。报告紧扣主题、站位高远,既有理论深度,又有具体事例,使与会人员对全会精神的理解把握得到了深化和提高。  

徐昌碧强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,机关全体干部职工要提高政治站位,把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务来抓,深刻认识全会的重大意义。要以本次专题辅导为契机,不断深化学习,全面把握全会精神实质和深刻内涵。要坚定中国特色社会主义制度自信,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,深入思考新时代地方人大“怎么看、怎么办、怎么干”的问题,紧盯目标任务,结合文山实际,依法履行人大职责,抓好全会精神的贯彻落实,为国家治理体系和治理能力现代化贡献人大的智慧和力量。(李沅璟 杨建波)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。