文山州:疫情防控出现三种问题“一律就地免职并追究责任”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/01 来源:文山新闻网
【字体:

1月31日,九届州委常委会第91次(扩大)会议专题研究了我州新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。  

常委会指出,当前我州面临的疫情防控形势严峻,必须把疫情防控工作作为最重要的工作来抓。全州上下必须坚决克服措施落实宽松软的倾向、坚决克服麻痹大意的倾向、坚决克服推诿扯皮的倾向,坚决打赢这场阻击战。常委会要求,各级党组织、领导班子和领导干部要切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚守岗位、靠前指挥;广大党员、干部要挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,以实际行动体现良好的作风、意志和品质。  

对在疫情防控过程中无故脱岗、逃避的,一律就地免职并追究责任;对排查管控不严不细,导致分管负责区域和行业出现疫情和造成疫情扩散的,一律就地免职并追究责任;对工作不实、挪用贪占疫情防控救治经费、物资的,一律就地免职并追究责任。对在疫情防控一线冲锋在前、积极工作、作出突出成绩的,要给予表彰奖励和提拔重用。(颜宏幸)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。