州委理论学习中心组2018年度第一次集中学习暨第25期“壮乡苗岭大讲堂”专题讲座举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/01 来源:
【字体:

把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入

童志云主持 颜晓峰作专题讲座 徐昌碧黎家松等出席

 

本站讯 2月28日下午,州委理论学习中心组2018年度第一次集中学习暨第二十五期“壮乡苗岭大讲堂”专题讲座在文山市会务中心报告大厅举行,邀请国防大学教授、少将颜晓峰作《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导讲座。

 

州委书记童志云主持会议。徐昌碧、黎家松、张杰、李云龙、王毅、杨廷友、李红、岳宁、李德祥等州委理论学习中心组成员参加学习。     

讲座中,颜晓峰全面系统、深入浅出地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵和核心要义。大家认为,讲座主题鲜明、内容丰富,脉络清晰、讲解精准,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动文山跨越发展提供了富有思想性、实践性和针对性的有力指导。     

童志云在总结时强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是全州当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的重大战略任务。全州各级党组织、广大党员干部一要在政治站位上毫不含糊,坚定不移地在思想上衷心拥护核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上主动看齐核心,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头增强“四个意识”,坚决贯彻中央的各项路线方针政策,推动中央和省委、省政府的各项决策部署在文山得到全面、有效落实。二要在学懂弄通上持续用力,把学习好、领会好新思想作为长期坚持的必修课,在学习领会中贯彻落实,在贯彻落实中深化学习领会,从新思想中找到想问题、办事情、做决策的方法、指引和遵循。三要在推动发展上谋求实效,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与深入学习贯彻省委十届四次全会和州委九届四次全会精神紧密结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与文山经济社会发展和党的建设各项工作紧密结合起来,不断开创各项工作新局面。     

州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州级各部门和文山市处级以上干部等在文山市主会场参加学习。各县副科以上干部等在各县分会场参加学习。(颜宏幸)     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。