彭山到挂钩扶贫点广南县篆角乡大坪村委会开展春节慰问
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/15 来源:
【字体:

本站讯 2月13日,副州长、州公安局局长彭山带领慰问组到挂钩扶贫点广南县篆角乡大坪村委会开展春节慰问活动,给帮扶联系点的村两委班子成员、驻村工作队员及当地困难群众送去新春的祝福和节日的问候。 

彭山首先来到大坪村委会,看望慰问了村干部、驻村扶贫工作队员,向他们献上新春祝福,并与他们进行座谈交流,详细询问他们在精准扶贫工作中存在的难题、遇到的困难,听取他们的意见和想法,并提出协调解决的办法。 

随后,彭山一行到大坪村卢珍琼、张应知、沈照发等6户当地贫困户进行慰问,转达州委、州政府的关怀和新春的祝福,并给他们送去节日问候和慰问金。每到一户,彭山都与群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活,引导困难群众要“听党话、跟党走、感党恩”,不能“等靠要”,要思发展,谋出路,并用实际行动积极支持脱贫攻坚工作,积极支持村干部和扶贫工作队的工作,早日摆脱贫困,过上富裕的生活。  

(州公安局  州政府办秘书6科)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。