吴长昆参加州政协界别联组会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/05 来源:
【字体:

 

本站讯  2月4日下午,州委副书记、州委政法委书记吴长昆来到州政协十二届二次会议政法军警、民族和宗教、特邀界别联组,与委员面对面交流,听取委员们的意见建议。

马志山、李军到会听取委员们的意见建议。熊朝康主持会议。    

发言过程中,8名委员踊跃发言,现场气氛热烈。大家联系各自实际,分别从平安文山边境建设、社会治理、规范三七市场秩序、边疆民族团结、不动产管理、打击非法集资、加大旅游市场管理等方面,坦陈己见、畅所欲言,提出了许多科学合理、切实可行的意见建议。    

听取大家发言后,吴长昆说,各位委员围绕全州经济社会发展等主题积极建言献策,发言质量高、思想性强,所提的意见和建议切合文山实际,抓住了重点和关键,听后很受启发。希望大家充分发挥委员主体作用,进一步增强政治意识、学习意识、责任意识;提升能力素质,提高对问题的把握、思维和表达能力,做到“建言建在需要时,监督监在关键处,议政议到点子上”。并就改革发展中的重大问题和涉及人民群众切身利益的实际问题,多进行调研视察,积极议政建言、献计出力。(苏宁)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号