州政协十二届二次会议期间常委会会议召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/04 来源:
【字体:

 

本站讯(陆志芳 杨建波报道) 2月4日上午,州政协十二届二次会议期间常委会会议召开。

会议应到常委72名,实到67名,符合《政协章程》规定。   

州政协主席黎家松主持会议。州政协副主席赵琼、熊朝康、刘锦超、李华富、李顺福、李军,秘书长李付珠出席会议。    

黎家松主持会议

会上,各组召集人汇报了2月2日下午分组审议情况及2月4日上午分组讨论情况;审议了中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案);审议了中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州第十二届委员会第二次会议决议(草案);听取了中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州第十二届委员会第二次会议提案审查情况的报告。    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。