建州60周年庆祝活动第二次动员大会暨倒计时100天活动启动仪式举行
张秀兰出席并讲话 吴长昆主持 徐昌碧黎家松等出席
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/25 来源:
【字体:

 

本站讯 12月22日上午,建州60周年庆祝活动第二次动员大会暨倒计时100天活动启动仪式在七花广场举行。

州委副书记、州长、州庆筹委会常务副主任张秀兰出席并讲话。吴长昆主持仪式。徐昌碧、黎家松等出席。       

张秀兰讲话

张秀兰指出,近60年来,在党中央、国务院和省委、省政府的亲切关怀和正确领导下,文山各族人民紧密团结在党中央周围,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题,团结进取、奋勇争先,开创了经济发展、民族团结、文化繁荣、民生改善、边疆安宁的大好局面。举办州庆活动,就是要充分展示党中央对边疆民族地区的关怀,充分展示文山各族干部群众知党恩、听党话、跟党走的精气神,充分展示文山发展取得的辉煌成就,充分展示党的十九大精神在文山落地生根,文山人民走进新时代、开启新征程、创造新辉煌的新气象。       

吴长昆主持

张秀兰要求,全州各级各部门要提振精神,进一步发扬“等不是办法,干才有希望”的精神,以永不懈怠的精神状态,全力投入到州庆活动的筹备组织工作中,按照既定的时间圆满完成各项筹备任务。要按照州委、州政府确定的方案、标准和时间节点,突出重点、环环相扣、整体推进,全力确保各项筹备任务快速推进。要精心组织庆典大会和成就展览,全力推进州庆献礼项目和城乡环境整治工作,打造一流的主会场和接待条件,创造性策划商贸洽谈和旅游产品推介活动,周密布置安全保卫和保障服务工作,大力营造共迎州庆的良好氛围。要迅速进入决战冲刺的工作状态,各司其职、密切配合、协同实干,进一步形成工作合力。       

启动仪式

张秀兰强调,要迅速掀起“奋战100天,全民迎州庆”的热潮,高标准、高质量、严要求推进各项筹备工作,把建州60周年庆祝活动办出特色、办出水平、办出成效,举全州之力、集全民之智,对标对表逐项推进落实,保证各个环节步调一致、节奏合拍,确保州庆系列活动圆满成功。      

启动仪式现场

启动仪式上,州庆献礼项目建设单位代表、公安民警代表、志愿者代表、接待单位代表、群众代表分别作了发言。会后,各单位代表到指定的网格和社区开展志愿服务活动。       

(熊明刚 崔远丽)       


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。