童志云:为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/30 来源:文山新闻网
【字体:

童志云在调研政法工作时强调全力以赴做好维稳安保各项工作

为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境

吴长昆等陪同

本站讯 9月28日,州委书记童志云对全州政法工作进行专题调研时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的一系列重要指示精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,全力以赴做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

图为童志云等在州交通安全警示教育中心调研。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆,州委常委、文山市委书记李云龙,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长杨廷友,副州长、州公安局局长聂涛等陪同调研。   

童志云先后深入州强制隔离戒毒所选址点、州未成年人专门学校、州安监局、文山市卧龙街道、州交通安全警示教育中心、文山市公安局和东风派出所进行调研,并主持召开座谈会听取工作汇报。   

童志云指出,党的十九大即将胜利召开,这是全国人民政治生活中的一件大事,做好党的十九大维稳安保工作事关重大。   

童志云要求,全州政法系统一要进一步提高政治站位,增强打赢十九大安保维稳攻坚战的责任感和紧迫感。认真学习贯彻习近平总书记关于政法工作的一系列重要指示精神,切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,积极服从服务大局,汇聚起维护社会和谐稳定的强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二要突出重点,消除隐患。明确工作方向和措施,突出抓好反恐、信访、网络安全、缉枪治爆、禁毒防艾、边境管控、缉私、打击侵财犯罪、安全生产等工作,把握重点,扭住关键,精准发力。坚持抓早抓小抓微,对当前面临的矛盾隐患和不稳定因素进行深入排查、分析和研判,及时消除各类隐患。三要明确责任,完善机制,确保打赢十九大维稳攻坚战。进一步鼓足干劲、压实责任,加强分析研判和应急力量准备,强化综合协调和队伍建设,不麻痹,不松劲,不懈怠,全力以赴做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,给党和人民交上一份满意的答卷。(颜宏幸)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号