政协文山州第十一届委员会常务委员会召开第十三次会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/01/04 来源:
【字体:

 

本站讯(陈华李报道)12月30日,政协文山州第十一届委员会常务委员会召开第十三次会议。会议应到委员54名,实到47名,符合规定。会议决定,2月25日至28日召开政协文山州第十一届委员会第四次会议。       

州政协主席王云凌出席会议并讲话。       

州政协副主席陈晓华、卢京、李康、王占明、熊朝康,秘书长何代文出席会议。州政协常委,不是州政协常委的副秘书长,各委室主任、副主任,调研员、副调研员,不是州政协常委的各县(市)政协主席,州政协各参加单位负责人参加会议。       

王云凌讲话

会议听取了州委常委、州人民政府副州长胡荣通报州政协十一届三次会议以来提案办理情况;审议了《政协文山州第十一届委员会常务委员会工作报告》(草案)、《政协文山州第十一届委员会常务委员会关于三次会议以来提案工作情况的报告》(草案)、《政协文山州第十一届委员会第四次会议特邀、列席人员名单》(草案)、《政协文山州第十一届委员会第四次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案)》、《政协文山州第十一届委员会第四次会议议程》(草案)、《政协文山州第十一届委员会第四次会议日程》(草案);审议通过了《关于召开政协文山州第十一届委员会第四次会议的决议》(草案)、《政协文山州第十一届委员会常务委员会工作报告》报告人建议名单(草案)、《政协文山州第十一届委员会常务委员会关于三次会议以来提案工作情况的报告》报告人建议名单(草案)、《政协文山州第十一届委员会第四次会议筹备工作未尽事宜授权主席会议决定的决议(草案)》、会议还审议了有关人事问题。       

胡荣通报提案办理情况

王云凌要求,全州政协组织要把认真学习贯彻中央经济工作会议、农村工作会议、民族工作会议等重要会议精神作为当前一项重要的任务,全面、准确、深入地领会和把握精神实质,坚定不移地把认识和行动统一到中央对形势的分析判断和决策部署上来,努力为我州经济平稳健康发展、民族团结、社会稳定作出新的贡献。要进一步深入思考,完善好明年的工作思路,谋划好明年的工作计划。要准确把握经济发展的大趋势,要保持工作的连续性,抓住一些重大问题坚持不懈地开展工作。要有序地推进协商民主,积极主动地加强与党委政府“两办”的工作联系,共同研究探讨,推进我州协商民主的有序开展,探索并有针对性地选择一些热点问题和一些专项工作开展协商民主。要在重要提案和重点提案的办理上突出协商民主,力争多办提案,多促进问题的解决。除重点协商外,还要切实开展好界别协商,力争每一个界别活动小组至少组织一次有特色、有成效的协商活动。要进一步做好组织筹备工作,确保州政协十届四次全会顺利召开。       

会议现场

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。