文山多地降雪 交警提醒您减速慢行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/01/11 来源:文山新闻网
【字体:

 


砚山平远境内降雪(本文图片全部由网友提供)


本站讯  据文山州交警支队各大队消息,1月10日(星期六),多县(市)境内均出现降雪天气,在一定程度上影响了道路交通。交警提醒,广大驾驶员朋友外出行车一定要减速慢行,确保安全。交警祝您一路平安!


 

 



 

 

行经文山市马塘镇降低车速


 

文山市境内马塘镇9日起已开始下雪,预计10日将形成路面堆积,为保证您的出行安全,请出行时注意路面情况,降低车速,如路面霜雪堆积较厚或者结冰,最好不要出行,以保证您的生命财产安全!   


 

 



 

 

广昆高速砚平段已全线封路


 


 


砚山交警在雪中执勤


 

1月10日,星期六,天气:雪,2~8℃;由于9日晚夜降暴雪,10日,广昆高速公路砚平段已全线封路,各位驾驶员请选择其他路线出行,请仍在高速公路上行驶的车辆立即选择最近的收费站驶离高速公路,通行时间尚未确定。雪天行车请注意安全。   

此外,砚山县辖区高速公路(小那丫隧道至阿三龙收费站)突降暴雪,路面湿滑,请在高速公路上行驶的车辆立即选择最近的收费站驶离高速公路,途中请服从交警指挥,如需求助,请拨打 0876—3120832砚平高速公路报警电话。   


 


砚山平远境内降雪



砚山平远,有人已堆出了雪人

 

广南珠西二级公路除客车外其它车辆可缓慢通行


 

10日,星期六,广南县辖区天气情况:小雨,气温1—5℃。广南城区普降小雪,珠街境内珠西二级路,珠广线,国道323线有降雪,珠西二级公路金竹凹、香炉上路段降小雪,目前,珠西二级公路除客车外其它车辆可缓慢通行,请过往车辆减速慢行,高速公路珠街段可缓慢通行。请各位驾驶员行车时看清路况,谨慎驾驶,急弯、上下陡坡时提前鸣喇叭,避免会车时交通事故的发生,并服从交警的指挥,随时保持道路畅通!   

广昆高速公路(G80)富砚段天气情况:雨夹雪,气温:10——20℃。目前,富砚高速公路马街至那洒路段仍有降雪,路面积雪3—5厘米,请广大车辆驾驶员途经辖区危险路段时注意听从交警指挥,谨慎慢行,或驶入附近服务区、收费站暂避。   


 

 



 

 

马关4个乡镇大面积降雪,马八线等路段道路结冰


 

1月10日,星期六,凌晨3时,辖区马白镇、八寨镇、南捞乡、大栗树乡范围大面积降雪,辖区马八线、文都线、董南线路段道路结冰,辖区大栗树乡香厂路段中大雪天气,该路段两边树木、竹子被压断后铺在路面上,严重影响交通,目前交警正在现场处置。望过往上述路段的驾驶人谨慎驾驶。   

(交警)   


 

 



 

 


丘北境内降雪



丘北境内降雪



丘北境内降雪



 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。