体育协会让体育活动“热起来”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/01/16 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  14日,州及文山市属50家体育协会、体育俱乐部在州体育局举行总结座谈会。

据了解,去年州及文山市属体育协会、体育俱乐部充分发挥各自职能,积极组织、承办了各类全国体育赛事和全民健身活动,做到了周周有活动。此外,篮球协会、汽摩协会、足球协会选派选手参加的全国性比赛均取得了不错的成绩;自行车协会、击剑协会培养选派的队员,在省运会中也有不俗表现,击剑协会培养选派的队员更是夺取了文山代表团的省运首金。    

今年,在原有的基础上,我州还将有户外运动协会、气排球协会等体育协会相继成立。    

(文山日报社记者 徐仕桓 摄影报道)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。