州政协举行《政府工作报告》及其他报告协商讨论会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/01/19 来源:
【字体:

 

本站讯(陆志芳 崔远丽报道)1月19日,州政协召开会议对《政府工作报告》、《计划报告》、《财政报告》3个报告进行协商讨论。     

州政协主席王云凌主持会议,副主席陈晓华、朱丽舒、李康、王占明、熊朝康出席。     

州委常委、常务副州长张秀兰,副州长李俊彪及有关职能部门负责人到会听取意见和建议。     

政协委员们纷纷结合实际,各抒己见。大家对2014年政府工作表示满意,认为《政府工作报告》思路清晰,既充分贯彻了中央、省的有关精神和要求,也结合我州实际,体现了科学发展、和谐发展的要求。委员们就深化改革、加快城镇化、老龄问题、能源问题、重大项目建设、精准扶贫、产业扶持、“三农”发展、加快旅游业发展、作风建设等方面提出了具体的意见和建议。     

在认真听取委员们的发言后,张秀兰感谢各位政协委员以高度的责任感和使命感,以严谨扎实的工作作风,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,认真协商讨论3个报告,对报告修改和政府工作提出了许多宝贵的意见和建议。她说,大家对报告提出的真知灼见,州政府将分门别类进行梳理和认真研究,科学合理地在下一步工作中认真加以落实,使报告内容更加充实和完善,争取在“两会”时交出高质量的工作报告。     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。