省移民开发局张杰副局长到百色水利枢纽富宁库区调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2015/01/20 来源:
【字体:

本站讯(农忠臣报道)1月13至15日,省移民开发局张杰副局长一行到百色水利枢纽富宁库区调研,在州移民开发局和富宁县政府及县移民局等领导陪同下深入剥隘集镇、移民渔业养殖协会、鱼苗标粗基地和百峨移民新村调研。  

1月15日上午在富宁县政府六楼会议室召开座谈会,州委常委、副州长胡荣出席会议。州移民开发局、富宁县政府、富宁县移民局、剥隘镇政府的领导;广西右江公司、中水珠江公司、移民综合监理等单位的领导、代表、专家参加会议。    

在听取富宁县政府和设计单位、监理单位及右江公司汇报后,胡荣和州移民局领导作了表态性发言;张杰针对富宁县政府提出的问题给予了答复。为实现2015年完成百色水利枢纽富宁库区移民竣工验收工作,张杰提出六点工作要求:一是各级各部门要高度重视移民竣工验收工作;二是明确各级各部门验收工作职责;三是富宁县政府和业主要尽快委托设计单位编制和审查验收工作计划;四是业主要尽快及时足额划拨政策性调整及投资缺口资金到位;五是富宁县政府要全面完成移民扫尾工作;六是富宁县政府要妥善处理好库区遗留问题,维护库区社会稳定。    

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。