普者黑湖畔花田百花盛开引客来
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/16
【字体:

绿水青山,鲜花盛开,一片良田美景之中,又添花海,宛如万绿从中一抹紫霞。在普者黑景区,每到这个季节都可以欣赏到不同的“花海”美景,目前,八道哨乡豹子坡村旁湖畔花田的薰衣草、荷花等已经盛开,五彩斑斓的花海美不胜收,引得游人沉醉其中。 

各地摄影师赶来了!一张张美景,一个个美姿,在微信朋友圈中流淌,引来了各地游客! 

走进普者黑湖畔花田的花海基地,映入眼帘的是一大片开得格外娇艳的五颜六色的花朵,在阳光照耀下争奇斗艳,与蓝天白云相映,俨然成了彩色织锦。花海中,形式各样的草编艺术雕塑镶嵌这里面,吸引了少少游客畅游其间。 

看到这片花海的时候,感觉有一股吸引力的一样东西,瞬间把我吸引到这里面来,给我们带来的心情很舒畅,像幻境里面一种感觉,仿佛也就回想到三生三世十里桃花那个场景一样,很情不自禁就走进来了。 

据了解,湖畔花田占地249亩,花田里各种花卉花期一直会开到12月份。在紫色花田里,特地开辟出了一条条游玩小径,游客可以进入花田深处赏花拍照,体验紫色花朵在脸旁摇曳,近距离闻嗅清香花味的惬意。(熊平祥摄) 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。