水头漂流就是好玩
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/03
【字体:

说到浪漫漂流,我就想起丘北官寨水头漂流,这里是新开发乡村旅游的地方,是《多情巴乌》《年味》《地理中国》拍摄地,也是边纵革命老区之一,是夏天玩水避暑的绝佳地。   

俯瞰水头,河畔田园,风景如画。以河畔连绵的青山为背景,一水如带的水头河穿村而过,山清水秀,一片宁静的田园风光。一群飞鸟扑棱棱从头上的天空掠过,悠长的鸣啼在碧蓝天空下袅袅不绝。田野上的稻秧、河边的杨柳以及花草树木触目皆是,村民相聚闲话家常,偶尔听得鸡鸣犬吠,一幅绚丽优美的田园乡村新画卷跃入眼帘。   

水头浪漫漂流5.3公里,一路有水面宽阔、水流缓慢、垂柳飘逸的地方,让你展开激情的水仗;有蜿蜒曲折、颠簸摇晃的水路让你拉紧船绳;有转圈的水湾让你转了半天也划不出去;有水流湍急的滑道,让你尖叫一路。   

水头漂流,既浪漫柔情,又惊而无险,就是这么好玩。   

(何绍成)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。