普者黑景区观光游览小火车投入使用
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/06/18
【字体:

 


本站讯  6月14日,普者黑景区观光游览小火车正式投入使用,吸引了许多游客前来体验。

走进普者黑景区国家湿地公园、喀斯特湿地深度游、双甲山码头等几个旅游观光景点处,可以看见一张张拥有古典气息的观光小火车,车厢被一条条链子链接着,一排排车厢干净舒适,乘坐在具有特色旅游小火车上,让游客一路畅游美景和倾听着普者黑淳朴民歌。  

 

广西游客张女士第一次到普者黑旅游,体验小火车后,感觉比较舒适,对休闲旅游、度假观光都非常适合。贵州游客汪女士表示沿途的风景很漂亮,以后有机会,还将带上家人一起来玩耍。  

进入夏季,是普者黑景区旅游旺季,也是普者黑景区各种荷花竞相开放时期,独特的世界喀斯特地貌田园风光、景区空气清新、气候凉爽,一直吸引着各地游客前来观光旅游。现在又有了新的观光旅游小火车,以它独特的魅力和安全舒适的乘坐方式,吸引游人。  

 

据普者黑景区相关负责人介绍,普者黑景区旅游观光小火车共投资80余万元。目前有两辆,每辆核载人数是62人,观光车票价是30元每人,可以从湿地公园门口坐到双甲山码头。今后,普者黑景区将继续投入观光旅游小火车的数量,满足广大游客旅游乘坐需求。 (余艳敏 程泽涛)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。