中共文山州委组织部州管干部任前公示公告文组干任公示〔2011〕第4号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/05/24 来源:
【字体:
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将田燕、何昌娥二位同志拟任职务及工作实绩予以公示:

田燕,女,壮族,1975年1月生,大学学历,中共党员,1993年7月参加工作,历任共青团西畴县委副书记、书记,蚌谷乡党委副书记、乡长、党委书记等职。现任西畴县西洒镇党委书记。
经研究,该同志提名为西畴县人民政府副县长候选人。
工作实绩:
田燕同志任西洒镇党委书记以来,严格履行基层党建第一责任人职责,制定完善了《党员发展规划》、《党委成员联系基层党组织制度》等制度,抓实农村基层组织建设。认真组织抓好新农村及道路交通等基础设施建设,三年来,共协调争取资金1631万元,先后建成小康村53个、村容村貌整治项目村103个、“一事一议”项目村130个。农村道路硬化建设的经验得到了上级的肯定,本人被省政府表彰为全省首届“路乡长”。注重民生工作,协调资金20万元,建成了西洒镇“为民服务中心”和“党员服务站”,帮助群众解决实际困难和问题。
    在推荐考察工作中,没有发现田燕同志有拉票行为。

何昌娥,女,汉族,1972年10月生,大学学历,中共党员,1992年7月参加工作,历任麻栗坡县建设局副局长,文山县建设局副局长,开化镇副镇长,城市社区党工委副书记、主任等职。现任文山市追栗街镇党委书记。
经研究,该同志拟任州扶贫办副主任(试用期一年)。
工作实绩:
何昌娥同志任追栗街镇党委书记以来,围绕实施省扶贫开发整乡推进试点工作,认真落实国家强农惠农政策,积极发动广大群众投工投劳,建成了塘子边等一批典型示范村。注重抓实石漠化综合治理工作,协调配合市发改、农业等相关部门,顺利完成了大水井片区2万亩石漠化综合治理试点工程,为全国第三次石漠化综合治理省部联席会议顺利在文山召开提供了经验借鉴。强化制度建设,建立完善了《党委委员联系党建示范点》等党建工作制度,积极推行党务公开、村务公开和民主议事制度,有力地推进了全镇农村管理的民主化规范化进程。
    在推荐考察工作中,没有发现何昌娥同志有拉票行为。
    从2011年5月24日起至2011年5月30日止为公示时间,如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号 邮编:663000 专用举报电话:12380。


                                                                       中共文山州委组织部
                                                                          2011年5月23日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。