中共文山州委组织部州管干部任前公示公告文组干任公示〔2011〕第3号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/05/13 来源:
【字体:
    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及《文山州党政领导干部任前公示制实施办法(试行)》、《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,现将李红、崔同富二位同志拟任职务及工作实绩予以公示:

李 红,女,汉族,1968年7月生,党校研究生学历,中共党员,1988年8月参加工作,历任州民族师范学校团委副书记、政教处副主任、主任,麻栗坡县副县长,州委、州政府接待处处长等职。现任中共砚山县委副书记。
经研究,该同志提名为砚山县人民政府县长候选人。
工作实绩:
李红同志任砚山县委副书记以来,积极协助主要领导抓好各项工作,主动参与涉及全县全局性重大活动和日常事务。积极为石漠化治理、现代农业示范区建设等工作出谋划策。深入组织开展创先争优活动,认真抓好党代表常任制试点工作,“四议两公开”制度得到较好落实。与云南农业大学合作组织实施的“州校合作”玉米研究项目得到东盟专家的高度评价。指导研究出台的《砚山县村(社)干部社会保障暂行办法》,较好地解决了在职村(社)干部劳有所得,老有所养的问题,极大地调动了村干部的工作积极性。
    在推荐考察工作中,没有发现李红同志有拉票行为。

崔同富,男,汉族,1972年2月生,硕士研究生学历,中共党员,1996年7月参加工作,历任省扶贫办综合处秘书科科长、综合处副处长、处长、秘书行政处处长等职。现任中共富宁县委副书记。
经研究,该同志提名为富宁县人民政府县长候选人。
工作实绩:
崔同富同志长期从事扶贫工作,先后参与组织筹备“亚洲政党扶贫会议”、“中国贫困地区可持续发展战略论坛”等国际国内重要会议。紧紧围绕扶贫开发工作重点,加强调查研究,主持和参与完成了贫困农户担保基金课题研究、贫困地区科技扶贫模式研究等20余项课题研究,在扶贫机制创新、扶贫项目资金管理等方面提出了许多建设性意见。积极参与全省扶贫开发重要政策研究、重大决策的调研论证、重点项目的申报争取工作。2011年4月到富宁工作后,主动了解掌握县情,多次深入边远贫困乡镇调查研究,了解社情民意和经济社会发展情况。
    在推荐考察工作中,没有发现崔同富同志有拉票行为。
    从2011年5月13日起至2011年5月19日止为公示时间,如对被公示人有意见或举报,请向中共文山州委组织部干部监督科反映。通信地址:云南省文山县东风路27号 邮编:663000 专用举报电话:12380。


                                                              中共文山州委组织部
                                                                  2011年5月13日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。